СУМКА

5500,00
РУБ.
Культовая форма для мягких сердцем.

Сумка нашумевшей формы из трикотажа. Длинные лямки для формирования своего стиля, кроссбоди или сумка на одно плечо, внутри съемная косметичка на кнопках.
ВАРИАНТЫ И УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
СОСТАВ И УХОД
ОБМЕН И ВОЗВРАТ

ВАРИАНТЫ И УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

Отправляем по России, Казахстану и Белоруссии компанией СДЭК; службой Почта России — в другие страны и регионы, где нет системы СДЭК.

В течение двух рабочих дней после оплаты мы отправим ваш заказ. Стоимость и срок отправки рассчитывается в автоматическом калькуляторе на этапе оформления покупки: вы сразу увидите условия отправки для вас.

В Санкт-Петербурге доступна отправка курьерской службой Яндекс, а также в Москве и Санкт-Петербурге возможен самовывоз: мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

СОСТАВ И УХОД

Состав 80% хлопка и 20% эластана.

1 — Рассортируйте предметы по цветам.
2 — Выберите режим ручной стирки при температуре 30 градусов, с мягким средством без отбеливателей. Локальные загрязнения лучшего всего застирывать вручную с щадящим средством.
3 — Сушите естественным путем до того момента, пока вещь не станет сухой, но все еще мягкой (это значит, что в ней осталось немного влаги). Отглаживайте на режиме хлопка.

ОБМЕН И ВОЗВРАТ

Обмен и возврат товара осуществляется в течение 7 дней с момента получения заказа через интернет-магазин. Возврат и обмен товара по инициативе покупателя осуществляется за счет покупателя. Возврат и обмен товара при обнаружении производственного брака осуществляется за счет продавца.

Рекомендуем проверять размер примеркой в пункте выдачи при получении заказа: в случае, если размер не подойдет, обмен производится за счет продавца. Если заказ уже получен, и примерка происходит вне пункта выдачи, – обмен за счет покупателя.
Дополнить образ